يضمن الشيف ، بالتعاون مع فريق الإدارة ، حسن سير المطبخ ، ويطور قوائم طعام تتكيف مع احتياجات العملاء ، ويدير الطلبات والميزانيات والمخزونات. كما يشرف على فريقه المكون من مساعد طباخ ومساعدين في الخدمة والغوص. بفضل المرافق الجديدة والمجهزة تجهيزًا كاملاً ، حشد إبداعاته لابتكار مجموعة متنوعة من الوجبات في بيئة صحية وودية.
Lieu du travail : 756 chemin des Patriotes Sud, Otterburn Park (Québec) J3H 1Z5
Horaire et Charge de travail : Pendant cette période de Covid-19, à raison de deux ou trois fin de semaine par mois, environ 20 repas individuels sont à préparer à chaque service (déjeuner au souper les samedi, déjeuner et dîner les dimanche). 30% des repas servis sont végétariens. La charge de travail augmentera en fonction de la pandémie et pourra atteindre jusqu’à 80 repas par service lors d’un retour à la normale.
Date du début de l’emploi : A discuter
Exigences :
-Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaires délivré par la MAPAQ;
-Bonnes connaissances et expérience en cuisine;
-Leadership et autonomie;
-Habilité à coacher et former;
-Ouverture et sensibilité envers les besoins des personnes handicapées et de leurs accompagnateurs.
Merci d’envoyer votre CV à Mathieu Nocquet : Coordonateur du camp de Grandpré :
mnocquet@fondationpapillon.ca